Risoto com aspargos, erva-doce e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente risoto com aspargos, erva-doce e alho-poró. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho-poró, bulbo de erva-doce, 8 colheres de chá de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto verde da primavera com ervilhas, aspargos e erva-doce, Batatas novas com alho-poró e erva-doce, e Erva-Doce refogada e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto; adicione o alho-poró e a erva-doce e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho e cozinhe por 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione os aspargos, alecrim, pimenta preta e caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 15 minutos no total). Junte o queijo ralado.