Risoto com champanhe e Radicchio

Risoto com champanhe e Radicchio pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Pan Peixe-Gato grelhado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Salada de cevada em tigelas de Radicchio com vinagrete de champanhe e laranja, e Risoto com Radicchio para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e 1 xícara de água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola à panela e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture 1 1/2 xícaras de champanhe; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Misture a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Junte o restante 1/2 xícara de champanhe, radicchio, 1/2 xícara de queijo, manteiga, sal, pimenta e noz-moscada.
Deixe repousar 5 minutos.
Sirva com o restante 1/2 xícara de queijo.