Risoto com linguiça e espinafre

Risoto com linguiça e espinafre
Risoto com salsicha e espinafre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.7 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 457 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem arroz arborio, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Risoto de linguiça e espinafre, Risoto de salsicha com espinafre e tomate, e Risoto De Tomate E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e 2 xícaras de água para ferver em uma panela média. Vire o fogo para baixo para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Azeite quente em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo sempre e quebrando em pedaços pequenos, até perder a cor rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o vinho e cozinhe até o álcool evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione cerca de 2 xícaras de mistura de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz absorva o líquido. Continue a adicionar líquido, cerca de 2 xícaras de cada vez, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja cremoso e macio, cerca de 20 minutos (você não pode usar todo o líquido).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione o espinafre e mexa até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Retire a panela do fogo, junte o queijo e a manteiga e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista