Risoto com mussarela fresca, tomate e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente risoto com mussarela fresca, tomate e manjericão. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.72 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, tomate uva, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão espetacular. Tentar Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão, Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão, e Orecchiette com tomate, mussarela fresca e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Microondas, descoberto, em alta 2 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Caldo de microondas em uma tigela de vidro em alta 4 minutos ou até quente. Mexa o arroz e o caldo quente na mistura de cebola; microondas, descoberto, em alta 10 minutos. Misture o vinho; microondas em alta mais 10 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo duas vezes. Junte os tomates, o manjericão e o sal. Dobre delicadamente o queijo.