Risoto com mussarela fresca, tomate e manjericão

Risoto com mussarela fresca, tomate e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente risoto com mussarela fresca, tomate e manjericão. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.72 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, tomate uva, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão espetacular. Tentar Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão, Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão, e Orecchiette com tomate, mussarela fresca e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Microondas, descoberto, em alta 2 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Caldo de microondas em uma tigela de vidro em alta 4 minutos ou até quente. Mexa o arroz e o caldo quente na mistura de cebola; microondas, descoberto, em alta 10 minutos. Misture o vinho; microondas em alta mais 10 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo duas vezes. Junte os tomates, o manjericão e o sal. Dobre delicadamente o queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista