Risoto cremoso com Edamame

Risoto cremoso com Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto cremoso com Edamame. Este prato tem 339 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.55 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, fatias de queijo de vaca rindo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto com Edamame, Risoto Com Edamame , Rúcula E Porcini, e Risoto de edamame e rabanete de ' comida vibrante.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione o edamame e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
3
Em uma panela grande, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar ligeiramente translúcido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Misture o caldo de galinha com a cerveja e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
7
Adicione 1 xícara de caldo de cerveja ao arroz e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até quase absorver. Continue adicionando o caldo, cerca de 1 xícara de cada vez, mexendo até que seja absorvido antes de adicionar mais. O arroz é feito quando está al dente e suspenso em um líquido espesso e cremoso, cerca de 17 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione o edamame e o queijo e mexa até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista