Risoto cremoso com Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto cremoso com Edamame. Este prato tem 339 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.55 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, fatias de queijo de vaca rindo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto com Edamame, Risoto Com Edamame , Rúcula E Porcini, e Risoto de edamame e rabanete de ' comida vibrante.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver.
Adicione o edamame e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos; escorra.
Em uma panela grande, derreta a manteiga no azeite.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar ligeiramente translúcido, cerca de 2 minutos.
Misture o caldo de galinha com a cerveja e tempere generosamente com sal e pimenta.
Adicione 1 xícara de caldo de cerveja ao arroz e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até quase absorver. Continue adicionando o caldo, cerca de 1 xícara de cada vez, mexendo até que seja absorvido antes de adicionar mais. O arroz é feito quando está al dente e suspenso em um líquido espesso e cremoso, cerca de 17 minutos no total.
Adicione o edamame e o queijo e mexa até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.