Risoto cremoso de vieiras e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto cremoso de vieiras e cogumelos. Este prato tem 291 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue arroz arborio, pimenta, suco de Molusco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Tentar Risoto Cremoso De Cogumelos, Risoto De Cogumelos Cremosos, e Risoto De Cogumelos Com Alho-Poró Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as vieiras na manteiga em fogo médio-alto em uma panela ou forno holandês 3 a 5 minutos ou até ficar cozido.
Retire as vieiras da panela e reserve.
Coloque as chalotas e os cogumelos na panela; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz e mexa até ficar bem revestido e translúcido, cerca de 1 a 2 minutos. Misture os fios de açafrão e o suco de molusco; reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe descoberto, mexendo sempre. Quando o líquido estiver quase absorvido, junte o caldo quente, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que cada adição seja absorvida. (Todo o processo deve levar de 20 a 25 minutos.)
Junte o cream cheese e cozinhe até que o queijo esteja misturado. Junte as vieiras e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta a gosto.