Risoto De Abóbora
A receita do risoto de abóbora está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de galinha, sal, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento econômico. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora.
Instrucao
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe a abóbora com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até dourar em manchas (8-10 minutos). Junte o tomilho.
Adicione 1/2 xícara de mistura de caldo à frigideira, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia e o caldo evapore (8 a 10 minutos a mais).
Retire do fogo e reserve.
Enquanto isso, em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio, cozinhe a cebola no restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo com o restante 1/2 colher de chá de sal, mexendo, até amolecer (cerca de 6 minutos).
Adicione o arroz e misture para revestir com óleo; cozinhe 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até quase completamente absorvido (mais 2 minutos).
Mexa 1/2 xícara de caldo fervendo em arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue fervendo e adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar mais, até que o arroz tenha uma aparência cremosa, mas ainda al dente (cerca de 20 minutos no total); a mistura deve ser a consistência de sopa grossa. (Pode haver sobras de caldo.)
Junte a manteiga, o queijo e a abóbora reservada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.