Risoto de camarão e queijo de cabra

Risoto de camarão e queijo de cabra
O risoto de camarão e queijo de cabra é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 549 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $4.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Risoto de camarão e queijo de cabra, Risoto de abóbora e queijo de cabra, e Risoto Cremoso De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o camarão, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira o camarão para um prato para esfriar. Cubra o caldo e mantenha-o em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Em uma panela média, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o alho e a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que seja revestido com óleo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
6
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione 1 xícara escassa do caldo fervendo e cozinhe, mexendo sempre, até que seja absorvido. Continue a adicionar o estoque, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que seja absorvido. O risoto é feito quando o arroz está macio, mas ainda ligeiramente firme e cremoso, cerca de 25 minutos no total. Junte o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Retire o risoto do fogo e junte o manjericão, o queijo de cabra, o Parmesão, o gengibre e as raspas de limão. Tempere o risoto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Recomendação de vinho: um Sauvignon Blanc crocante ecoa a espiga do queijo de cabra neste risoto de frutos do mar. Procure um exemplo animado da África do Sul, como o Thelema de 2001 ou o Simunye de 2001.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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