Risoto de camarão e espinafre

Risoto de camarão e espinafre
O risoto de camarão e espinafre leva cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 409 calorias, 37g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4,31 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes são Camarão de alho com espinafre e Risoto de cogumelos, Risoto de camarão com espinafre e manjericão, e Risotto alla crema di scampi (Risotto com camarão puríssimo).

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o caldo e mantenha aquecido. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Misture cuidadosamente 1 xícara de caldo aquecido. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permitir que o líquido absorva entre as adições. Cozinhe apenas até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja quase macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o espinafre, o camarão, o queijo e a pimenta; cozinhe e mexa até o espinafre murchar e o camarão aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risoto no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Cor: Vermelho Granada brilhante. Bouquet: complexo e desenvolvido com aromas a frutos maduros. Paladar: intenso e rico com grande peso e extrato, doçura de frutos maduros perduram em Final longo. Recomendado com: Pato, Aves de Caça e pratos de carne vermelha. Uma excelente combinação com um prato de queijo fino.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista