Risoto de camarão e espinafre

Risoto de camarão e espinafre
O risoto de camarão e espinafre leva cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 409 calorias, 37g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4,31 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes são Camarão de alho com espinafre e Risoto de cogumelos, Risoto de camarão com espinafre e manjericão, e Risotto alla crema di scampi (Risotto com camarão puríssimo).

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o caldo e mantenha aquecido. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Morango A PéMorango A Pé
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Misture cuidadosamente 1 xícara de caldo aquecido. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permitir que o líquido absorva entre as adições. Cozinhe apenas até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja quase macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o espinafre, o camarão, o queijo e a pimenta; cozinhe e mexa até o espinafre murchar e o camarão aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risoto no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Cor: Vermelho Granada brilhante. Bouquet: complexo e desenvolvido com aromas a frutos maduros. Paladar: intenso e rico com grande peso e extrato, doçura de frutos maduros perduram em Final longo. Recomendado com: Pato, Aves de Caça e pratos de carne vermelha. Uma excelente combinação com um prato de queijo fino.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista