Risoto De Caranguejo Dungeness
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de caranguejo Dungeness. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 555 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, sal, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Hot Dungeness Crab Dip, Dungeness Crab Bisque, e Dungeness Crab Ceviche.
Instrucao
Em uma panela de pressão de 6 quartos em fogo alto, mexa frequentemente manteiga, cebola e alho até que as cebolas estejam moles, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa com frequência até ficar opaco, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o caldo, o vinho e 2 xícaras de água. Mexa ocasionalmente até a mistura ferver, cerca de 4 minutos.
Fogão de vedação. Seguindo as instruções do fabricante, leve à pressão máxima (15 lb.); ajuste o calor para estabilizar a taxa de cozimento. Cozinhe 6 minutos. Solte a pressão rapidamente, correndo água fria sobre a panela.
Abra a panela. Junte o caranguejo, o queijo parmesão e a sálvia.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.