Risoto de cevada de camarão e abobrinha
Risoto de cevada de camarão e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 372 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, abobrinha, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de cevada de camarão com ervilhas, Risoto De Cevada Com Camarão E Ervilhas, e Risoto De Cevada De Camarão Com Ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média; mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha e a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione a cevada; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Misture 1 xícara de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de caldo e sal.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos).
Adicione o camarão; cozinhe 4 minutos. Junte o queijo, a manteiga e a pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio