Risoto De Cevada Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de cevada Primavera. Uma porção contém 201 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue 2 pimentões, caldo de legumes, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto De Cevada Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura e a cebola e cozinhe de 4 a 5 minutos até que a cebola comece a dourar.
Adicione o alho e o tomilho; cozinhe 1 minuto até ficar perfumado.
Reduza o fogo para médio; misture a cevada e o vinho branco (se estiver usando) ou o caldo de xícara. Cozinhe 1 minuto até que o líquido seja absorvido.
Adicione abobrinha, pimentão e caldo de xícara; cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido.
Adicione o caldo restante do copo; cozinhe até que os vegetais estejam macios e a maior parte do líquido tenha sido absorvida. Tempere com colher de chá de sal e pimenta do reino moída na hora.
Misture as ervilhas; retire do fogo.
Deixe o risoto descansar de 1 a 2 minutos até que as ervilhas sejam descongeladas, mas ainda verdes brilhantes. Junte o queijo parmesão antes de servir.