Risoto De Cevada Primavera

Risoto De Cevada Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de cevada Primavera. Uma porção contém 201 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue 2 pimentões, caldo de legumes, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto De Cevada Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Adicione a cenoura e a cebola e cozinhe de 4 a 5 minutos até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e o tomilho; cozinhe 1 minuto até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Reduza o fogo para médio; misture a cevada e o vinho branco (se estiver usando) ou o caldo de xícara. Cozinhe 1 minuto até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
CevadaCevada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione abobrinha, pimentão e caldo de xícara; cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Adicione o caldo restante do copo; cozinhe até que os vegetais estejam macios e a maior parte do líquido tenha sido absorvida. Tempere com colher de chá de sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Misture as ervilhas; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Deixe o risoto descansar de 1 a 2 minutos até que as ervilhas sejam descongeladas, mas ainda verdes brilhantes. Junte o queijo parmesão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde70
Revista