Risoto De Chocolate Branco

Risoto De Chocolate Branco
O risoto de Chocolate branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $2.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem manteiga, arroz arborio, amoras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Risoto branco com purê de Fava, Risoto De Manteiga De Trufa Branca, e Risoto Com Pato E Vinagre Balsâmico Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o leite de amêndoa, o açúcar e os feijões de baunilha e a vagem para ferver em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2
Retire a vagem e mantenha o leite quente enquanto prepara o risoto.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
3
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Adicione o arroz e mexa com uma colher de pau para cobrir uniformemente com a manteiga. Abaixe o fogo para baixo médio e comece a adicionar o leite 1 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição de leite seja absorvida antes de adicionar a próxima. Certifique-se de passar a colher ao longo do fundo da panela para garantir que o risoto não grude ou queime. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Retire do fogo e junte o chocolate branco e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Sirva quente, guarnecido com as amoras e uma pitada de chocolate amargo ralado.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista