Risoto De Cogumelos
O risoto de cogumelos é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 452 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue manteiga, salsa, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes incluem Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e o alho no azeite até que a cebola esteja macia e o alho levemente dourado.
Retire o alho e junte a salsa, o aipo, o sal e a pimenta. Cozinhe até que o aipo esteja macio e adicione os cogumelos. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios.
Despeje o leite e as natas na frigideira e junte o arroz.
Aqueça até ferver. Mexa o caldo de legumes no arroz uma xícara de cada vez, até que seja absorvido.
Quando o arroz terminar de cozinhar, junte a manteiga e o queijo parmesão e retire do fogo.