Risoto De Cogumelos Selvagens

Risoto De Cogumelos Selvagens
O risoto de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 622 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cogumelos, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto De Cogumelos Selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra generosamente uma frigideira grande com azeite e adicione os dentes de alho esmagados. Leve ao fogo médio-alto. Quando os dentes de alho começarem a dourar e forem muito aromáticos, remova-os e descarte-os.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione os cogumelos frescos variados à panela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão PenneCaixa De 1 Libra De Macarrão Penne
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Refogue os cogumelos até ficarem macios e maleáveis. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Usando a mão, retire cuidadosamente os cogumelos porcini da água quente. (Neste ponto, a água deve ter esfriado significativamente. Se ainda estiver muito quente para a sua mão, use uma escumadeira.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Despeje os 2/3 superiores da água do cogumelo em outro recipiente e reserve para uso enquanto faz o risoto. Descarte o terço inferior. Contém muita areia e sujeira dos cogumelos. Bata os cogumelos reidratados com um pouco da água reservada do cogumelo para fazer uma pasta lisa de cogumelos. Isso não ficará bem, mas certamente terá um gosto bom! Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Cubra uma panela grande abundantemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione as cebolas e tempere generosamente com sal. Leve a panela a fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas, mexendo sempre até ficarem muito macias e aromáticas, mas sem cor.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o arroz e mexa para revestir com o azeite. Cozinhe o arroz por 2 a 3 minutos para torrar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Adicione o vinho para cobrir a superfície do arroz e mexa com frequência até que esteja completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione a água reservada do cogumelo e adicione o caldo de galinha até que o líquido cubra a superfície do arroz. Mexa com frequência até que o caldo seja absorvido pelo arroz. Repita este processo mais 2 vezes. Verifique se há tempero, você provavelmente precisará adicionar sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Durante a terceira adição de caldo, adicione os cogumelos refogados reservados e 2 colheres de sopa dos cogumelos porcini puré. Quando o caldo for absorvido pelo arroz e o arroz estiver cozido, mas ainda "al dente", retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione a manteiga e o queijo e bata até ficar bem combinado. Isso definirá a consistência perfeita do arroz. O arroz deve fluir e não ser capaz de manter sua forma e parecer muito cremoso.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Sirva imediatamente decorado com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista