Risoto De Cogumelos Selvagens
O risoto de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 622 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cogumelos, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto De Cogumelos Selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra generosamente uma frigideira grande com azeite e adicione os dentes de alho esmagados. Leve ao fogo médio-alto. Quando os dentes de alho começarem a dourar e forem muito aromáticos, remova-os e descarte-os.
Adicione os cogumelos frescos variados à panela e tempere com sal.
Refogue os cogumelos até ficarem macios e maleáveis. Desligue o fogo e reserve.
Usando a mão, retire cuidadosamente os cogumelos porcini da água quente. (Neste ponto, a água deve ter esfriado significativamente. Se ainda estiver muito quente para a sua mão, use uma escumadeira.)
Despeje os 2/3 superiores da água do cogumelo em outro recipiente e reserve para uso enquanto faz o risoto. Descarte o terço inferior. Contém muita areia e sujeira dos cogumelos. Bata os cogumelos reidratados com um pouco da água reservada do cogumelo para fazer uma pasta lisa de cogumelos. Isso não ficará bem, mas certamente terá um gosto bom! Reservar.
Cubra uma panela grande abundantemente com azeite.
Adicione as cebolas e tempere generosamente com sal. Leve a panela a fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas, mexendo sempre até ficarem muito macias e aromáticas, mas sem cor.
Adicione o arroz e mexa para revestir com o azeite. Cozinhe o arroz por 2 a 3 minutos para torrar, mexendo sempre.
Adicione o vinho para cobrir a superfície do arroz e mexa com frequência até que esteja completamente absorvido.
Adicione a água reservada do cogumelo e adicione o caldo de galinha até que o líquido cubra a superfície do arroz. Mexa com frequência até que o caldo seja absorvido pelo arroz. Repita este processo mais 2 vezes. Verifique se há tempero, você provavelmente precisará adicionar sal.
Durante a terceira adição de caldo, adicione os cogumelos refogados reservados e 2 colheres de sopa dos cogumelos porcini puré. Quando o caldo for absorvido pelo arroz e o arroz estiver cozido, mas ainda "al dente", retire a panela do fogo.
Adicione a manteiga e o queijo e bata até ficar bem combinado. Isso definirá a consistência perfeita do arroz. O arroz deve fluir e não ser capaz de manter sua forma e parecer muito cremoso.
Sirva imediatamente decorado com cebolinha.