Risoto De Cogumelos Selvagens

Risoto De Cogumelos Selvagens
O risoto de cogumelos selvagens é um Gluten prato. Uma porção contém 447 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.59 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 54 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver cogumelos morel, cogumelos cremini, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Risoto De Cogumelos Selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os cogumelos secos em uma tigela e despeje 2 xícaras de água fervente sobre eles. Reserve por 30 minutos. Retire os cogumelos da água com uma escumadeira, reservando o líquido. Você deve ter 2 xícaras; se não, adicione água para fazer 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra os cogumelos e enxágue mais uma vez. Se alguns dos cogumelos forem grandes, corte em 2 ou 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cogumelos MorelCogumelos Morel
4
Despeje o líquido do cogumelo através de um filtro de café ou toalha de papel, descartando os sólidos arenosos. Separe os cogumelos e o líquido separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Enquanto isso, remova e descarte as hastes do porcini e esfregue qualquer sujeira das tampas com uma toalha de papel úmida. Não lave-os! Corte bem grosso e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de galinha com as 2 xícaras de líquido de cogumelo reservado e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Em uma panela de fundo grosso ou forno holandês, derreta a manteiga e refogue a pancetta e as chalotas em fogo médio-baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione os cogumelos e porcini e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
9
Adicione o arroz e mexa para cobrir os grãos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione 2 conchas cheias da mistura de caldo de galinha ao arroz mais o açafrão, sal e pimenta. Mexa e cozinhe em fogo baixo até que o caldo seja absorvido, 5 a 10 minutos. Continue a adicionar a mistura de caldo, 2 conchas de cada vez, mexendo a cada poucos minutos. Cada vez, cozinhe até que a mistura pareça um pouco seca antes de adicionar mais da mistura de caldo. Continue até que o arroz esteja cozido, mas ainda al dente, cerca de 25 a 30 minutos no total. Quando terminar, o risoto deve ser espesso e cremoso e não seco. Fora do fogo, junte o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AcafraoAcafrao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Sirva quente em tigelas com queijo extra.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista