Risoto De Cogumelos Selvagens

Risoto De Cogumelos Selvagens
O risoto de cogumelos selvagens é um Gluten prato. Uma porção contém 447 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.59 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 54 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver cogumelos morel, cogumelos cremini, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Risoto De Cogumelos Selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os cogumelos secos em uma tigela e despeje 2 xícaras de água fervente sobre eles. Reserve por 30 minutos. Retire os cogumelos da água com uma escumadeira, reservando o líquido. Você deve ter 2 xícaras; se não, adicione água para fazer 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Escorra os cogumelos e enxágue mais uma vez. Se alguns dos cogumelos forem grandes, corte em 2 ou 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Cogumelos MorelCogumelos Morel
4
Despeje o líquido do cogumelo através de um filtro de café ou toalha de papel, descartando os sólidos arenosos. Separe os cogumelos e o líquido separadamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Enquanto isso, remova e descarte as hastes do porcini e esfregue qualquer sujeira das tampas com uma toalha de papel úmida. Não lave-os! Corte bem grosso e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de galinha com as 2 xícaras de líquido de cogumelo reservado e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Em uma panela de fundo grosso ou forno holandês, derreta a manteiga e refogue a pancetta e as chalotas em fogo médio-baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione os cogumelos e porcini e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
9
Adicione o arroz e mexa para cobrir os grãos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione 2 conchas cheias da mistura de caldo de galinha ao arroz mais o açafrão, sal e pimenta. Mexa e cozinhe em fogo baixo até que o caldo seja absorvido, 5 a 10 minutos. Continue a adicionar a mistura de caldo, 2 conchas de cada vez, mexendo a cada poucos minutos. Cada vez, cozinhe até que a mistura pareça um pouco seca antes de adicionar mais da mistura de caldo. Continue até que o arroz esteja cozido, mas ainda al dente, cerca de 25 a 30 minutos no total. Quando terminar, o risoto deve ser espesso e cremoso e não seco. Fora do fogo, junte o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AcafraoAcafrao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Sirva quente em tigelas com queijo extra.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista