Risoto de ervilha e Bacon
Risoto de ervilha e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 50. Para 76 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de vinho, ervilhas, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão grande. Tentar Risoto de Pean e Bacon, Risoto de ervilha e Bacon, e Risoto de Bacon e ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, 6 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel; reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon.
Em um processador de alimentos, bata metade das ervilhas com 1 xícara de água.
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja uniformemente revestido com o óleo.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, 3 minutos.
Adicione caldo quente suficiente para cobrir o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o caldo seja absorvido.
Adicione mais caldo para cobrir o arroz. Continue cozinhando e mexendo, adicionando mais caldo à medida que é absorvido, até que o arroz esteja al dente e suspenso em molho cremoso, 25 minutos.
Adicione o purê de ervilha, as ervilhas restantes e o bacon e cozinhe, mexendo, até ficar quente.
Retire o risoto do fogo e junte a manteiga, a gordura reservada do bacon, o queijo e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Decore com os brotos de ervilha e sirva.