Risoto De Espinafre E Cevada

Risoto De Espinafre E Cevada
O risoto de espinafre e cevada é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção contém 456 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de cevada pera, caldo de legumes, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Risoto De Espinafre De Cevada, Risoto de cevada com cogumelos e espinafre, e Risoto De Alcachofra E Cevada De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo alto. Cozinhe cogumelos e cebola em óleo. Misture o caldo,a pimenta do alho e a mostarda. Cubra e aqueça até ferver. Misture os ingredientes restantes, exceto espinafre; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo uma vez. Junte o espinafre; tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a água seja absorvida e a cevada e o arroz selvagem estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
CogumeloCogumelo
Arroz SelvagemArroz Selvagem
MostardaMostarda
EspinafreEspinafre
CevadaCevada
AlhoAlho
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde87
Revista