Risoto De Espinafre E Cevada
O risoto de espinafre e cevada é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção contém 456 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de cevada pera, caldo de legumes, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Risoto De Espinafre De Cevada, Risoto de cevada com cogumelos e espinafre, e Risoto De Alcachofra E Cevada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo alto. Cozinhe cogumelos e cebola em óleo. Misture o caldo,a pimenta do alho e a mostarda. Cubra e aqueça até ferver. Misture os ingredientes restantes, exceto espinafre; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo uma vez. Junte o espinafre; tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a água seja absorvida e a cevada e o arroz selvagem estejam macios.