Risoto de Farro e tomate com queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de Farro e tomate com queijo. Esta receita faz 4 porções com 454 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomate, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Farro e Risoto de couve-flor, Risoto de Farro de tomate e milho seco ao sol, e Milho doce, Risoto Goudan e Farro mais 15 mais Farro s você vai adorar para sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o farro e mexa até revestir com óleo, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho branco e cozinhe até quase evaporar, 2 minutos. Abaixe o calor para moderar.
Adicione 1 xícara de água e cozinhe, mexendo, até ser absorvido. Repita com a água restante, adicionando 1 xícara de cada vez e mexendo sempre até que o farro fique macio e suspenso em um molho cremoso, no total de 30 minutos.
Mexa os tomates no risoto e deixe ferver em fogo moderado. Retire do fogo, junte as restantes 1 colher de sopa de azeite e o queijo. Tempere com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas, decore com o manjericão e sirva quente.