Risoto de Farro e tomate com queijo

Risoto de Farro e tomate com queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de Farro e tomate com queijo. Esta receita faz 4 porções com 454 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomate, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Farro e Risoto de couve-flor, Risoto de Farro de tomate e milho seco ao sol, e Milho doce, Risoto Goudan e Farro mais 15 mais Farro s você vai adorar para sempre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o farro e mexa até revestir com óleo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o vinho branco e cozinhe até quase evaporar, 2 minutos. Abaixe o calor para moderar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Adicione 1 xícara de água e cozinhe, mexendo, até ser absorvido. Repita com a água restante, adicionando 1 xícara de cada vez e mexendo sempre até que o farro fique macio e suspenso em um molho cremoso, no total de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Mexa os tomates no risoto e deixe ferver em fogo moderado. Retire do fogo, junte as restantes 1 colher de sopa de azeite e o queijo. Tempere com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas, decore com o manjericão e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista