Risoto de Farro e tomate com queijo

Risoto de Farro e tomate com queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de Farro e tomate com queijo. Esta receita faz 4 porções com 454 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomate, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Farro e Risoto de couve-flor, Risoto de Farro de tomate e milho seco ao sol, e Milho doce, Risoto Goudan e Farro mais 15 mais Farro s você vai adorar para sempre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o farro e mexa até revestir com óleo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione o vinho branco e cozinhe até quase evaporar, 2 minutos. Abaixe o calor para moderar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Adicione 1 xícara de água e cozinhe, mexendo, até ser absorvido. Repita com a água restante, adicionando 1 xícara de cada vez e mexendo sempre até que o farro fique macio e suspenso em um molho cremoso, no total de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Mexa os tomates no risoto e deixe ferver em fogo moderado. Retire do fogo, junte as restantes 1 colher de sopa de azeite e o queijo. Tempere com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas, decore com o manjericão e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista