Risoto De Lagosta Simples

Risoto De Lagosta Simples
Risoto de lagosta simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 314 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Uma mistura de ervilhas, manteiga, Caldo de galinha com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Con L'Aragosta (Risoto de lagosta), Risoto De Lagosta, e Risoto De Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a lagosta; cubra e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
3
Retire a lagosta da panela; deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a carne das caudas de lagosta cozidas, reservando conchas. Pique a carne.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
5
Coloque as conchas em um grande saco plástico com zíper. Esmague grosseiramente as conchas usando um martelo de carne ou frigideira pesada. Retorne as cascas esmagadas à mistura de caldo. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 20 minutos. Coe a mistura da casca através de uma peneira sobre uma tigela, reservando o caldo; descarte os sólidos. Retorne a mistura do caldo à panela; mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione o arroz à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture 1 xícara de mistura de caldo e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a mistura de caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 22 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Retire do fogo e misture a lagosta, a mistura de caldo de 2 colheres de sopa reservada, 2 colheres de sopa de manteiga e ervilhas verdes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
LagostaLagosta
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
10
Escolha sustentável: a população americana de lagosta é bem administrada no Canadá e nos EUA.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Etienne Boileau Petit Chablis. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinificado e envelhecido em aço inoxidável 100% por 6 meses. De uma única parcela de videiras cultivadas em argila Portlandiana, este é o clássico Petit Chablis, crocante e seco, frutado e fácil de lidar. Cor pálida da palha. Nariz focado com notas orais e delicados aromas cítricos com acácia, citrinos e maçã no paladar. Leve e animado com acidez refrescante e aromáticos cítricos persistentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista