Risoto de Limão Com Margherita ® Prosciutto e camarão
Risoto de Limão Com Margherita ® Prosciutto e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1224 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,79 por porção. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de queijo romano, rúcula, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Risoto de ricota de limão com aspargos, ervilhas e Prosciutto, Margherita risotto balls, e Camarão envolto em Prosciutto com cuscuz de limão.
Instrucao
Aqueça o caldo de frango em uma panela separada.
Em uma panela grande de 4 quart, aqueça o azeite em fogo médio.
Refogue chalotas e prosciutto por 3 minutos.
Adicione o alho; refogue por 2 minutos.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o arroz e as raspas de limão, cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione suco de limão e vinho até reduzir.
Adicione um 8-oz. concha de frango ao arroz até ser absorvido. Mantenha o arroz em fogo brando; continue processando por 10 a 15 minutos.
Adicione o camarão antes da última concha de estoque.
Adicione a manteiga e o queijo Romano, misture bem.
Coloque na tigela e cubra com rúcula fresca e salsa.