Risoto de Limão Meyer com manjericão
A receita Risoto de limão Meyer com manjericão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 406 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.97 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma mistura de vermute, folhas de manjericão, Chile tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Risoto De Limão Meyer, Risoto De Limão Meyer, e Meyer Lemon Risotto Cakes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média, tampe e mantenha quente. Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione a cebola, a costela de aipo e o chile, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione as folhas de aipo e o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo até ficar brilhante, cerca de 1 minuto
Adicione o vermute ao arroz e cozinhe em fogo moderado até quase absorver, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo quente, 1 xícara de cada vez e cozinhe, mexendo constantemente entre as adições, até que a maior parte do caldo seja absorvida antes de adicionar mais. O arroz é feito quando está macio e a maior parte do líquido é absorvida, cerca de 20 minutos no total. Junte a 1/2 xícara de queijo parmesão, o mascarpone, os zests de limão e sucos e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas e sirva, passando parmesão adicional à mesa.