Risoto de peru e cogumelo

Risoto de peru e cogumelo
O risoto de peru e cogumelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 497 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem cebola, caldo de Peru, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Cogumelo Peru, Risoto Cogumelo Peru, e Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela média em lume médio. Reduza o calor para baixo. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grandeem fogo médio até que comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Addonion. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que a cebola sejamacio e translúcido e apenas começando a girargolden, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, e qualquer líquido liberado tenha evaporado, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Adicione o arroz; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Adicione 1/2 xícara de caldo quentee mexa constantemente até que o líquido seja absorvido.Continue adicionando estoque em 1/2 xícara, agitandoconstantemente, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme paraa mordida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
7
Adicione sobras de carne de peru, se estiver usando; mexa para combinar e aqueceratravés de, Adicionando um pouco de estoque ou água, se necessáriopara manter a mistura cremosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
8
Mexa o Parmesão e restante 1 colheres de sopa de butterinto risoto. Tempere a gosto com sal epimenta. Divida entre Tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Garnishwith salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista