Risoto de peru e cogumelo

O risoto de peru e cogumelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 497 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem cebola, caldo de Peru, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Cogumelo Peru, Risoto Cogumelo Peru, e Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média em lume médio. Reduza o calor para baixo. Cubra e mantenha quente.
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grandeem fogo médio até que comece a espumar.
Addonion. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que a cebola sejamacio e translúcido e apenas começando a girargolden, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, e qualquer líquido liberado tenha evaporado, 5-7 minutos.
Adicione o arroz; mexa para revestir.
Adicione 1/2 xícara de caldo quentee mexa constantemente até que o líquido seja absorvido.Continue adicionando estoque em 1/2 xícara, agitandoconstantemente, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme paraa mordida, cerca de 20 minutos.
Adicione sobras de carne de peru, se estiver usando; mexa para combinar e aqueceratravés de, Adicionando um pouco de estoque ou água, se necessáriopara manter a mistura cremosa, cerca de 3 minutos.
Mexa o Parmesão e restante 1 colheres de sopa de butterinto risoto. Tempere a gosto com sal epimenta. Divida entre Tigelas quentes.
Garnishwith salsa picada.