Risoto de Pescador Wancheese
A receita do risoto de Pescador Wancheese está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânica. Para $6,3 por porção, receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1258 calorias, 51G de proteína, e 37g de gordura um. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, milho, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Tentar Sopa dos Pescadores, Sopa de pescador, e Guisado de pescador para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma panela média em fogo médio-alto. Depois que a panela estiver quente, adicione o azeite e o bacon.
Refogue por 30 segundos e adicione o camarão e as vieiras. Mexa para não grudar e cozinhe por 1 1/2 a 2 minutos.
Adicione o risoto, o caldo de galinha, a carne de caranguejo, o tomate, o milho, o espinafre, o sal e a pimenta. Misture delicadamente os ingredientes, melhor feito com uma colher de pau. Agora vire o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o caldo esteja cozido, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo e a manteiga por 1 minuto.
Sirva em uma tigela de macarrão.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para risotos. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Luiano Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.