Risoto de Quinoa de coco-amêndoa com cogumelo Açafrão picante Coco

Risoto de Quinoa de coco-amêndoa com cogumelo Açafrão picante Coco
Coco-amêndoa Quinoa risoto com açafrão picante cogumelo coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 422 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 272 foodies e cozinheiros. Se você tem xarope de bordo, sal marinho herbado, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, Risoto De Quinoa De Cogumelos, e Risoto De Quinoa De Cogumelo Assado.

Instrucao

1
Despeje a quinoa em uma tigela grande-enxágue bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra a água com cuidado. Repita se desejar.Usando uma panela grande-leve sua água e uma pitada de sal para ferver forte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a quinoa enxaguada. Cubra com uma pequena ventilação e deixe ferver por 10-12 minutos em fogo alto.Enquanto a quinoa estiver fervendo, pique suas cebolinhas e cogumelos e reserve leite de coco, amêndoas e outros ingredientes.Quando os dez minutos acabarem, retire a tampa completamente da panela grande de quinoa. Nem todo o líquido será absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione: toda a sua amêndoa, cebolinha e um pouco de leite de coco. Moa também um pouco de pimenta fresca.Mexa com uma colher de pau e abaixe um pouco o fogo. Os ingredientes começarão a absorver mais do líquido e um risoto espesso começará a se formar.Em seguida, adicione o fermento nutricional, xarope de bordo( apenas um respingo), alho em pó e cogumelos risoto. Continue dobrando a quinoa até formar uma consistência espessa e úmida. Como uma aveia muito grossa. Desligue o fogo e comece a colher a quinoa da panela e em uma tigela de servir / armazenamento. Você também pode começar a chapear seu quinoa.In o mesmo pote, você vai fazer o molho. Tudo bem se um pouco da quinoa ( algumas colheres) permanecer na panela. Isso ajudará a engrossar seu molho.Para o molho: adicione todos os ingredientes do molho e mexa em meio até o molho engrossar. Deixe o açafrão florescer.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
AveiaAveia
AcafraoAcafrao
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire do fogo e coloque o molho por cima da quinoa chapeada-ou transfira para uma tigela de servir molho.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Decore com pimenta fresca e muitos cogumelos do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
7
Sirva quente - ou guarde na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista