Risoto de salsicha e Broccolini
O risoto de salsicha e Broccolini requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 780 calorias, 30g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, cebola, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Salsicha e Broccolini Pizza, Salsicha de Ace, mussarela, Broccolini e Penne massas, e Salsicha chinesa e arroz frito Broccolini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês ou panela refratária em fogo alto.
Adicione o broccolini e frite até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato usando uma escumadeira.
Adicione a linguiça, a cebola e a cenoura à panela e cozinhe, quebrando a carne, até dourar, cerca de mais 5 minutos.
Adicione o arroz e o alho e cozinhe, mexendo, mais 1 minuto.
Adicione o vinho à panela e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, os tomates e 1 xícara de água; cubra e deixe ferver.
Transfira a panela para o forno e leve ao forno até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do forno. (Não se preocupe se o risoto parecer molhado; ele vai engrossar quando você adicionar o queijo.) Misture vigorosamente as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o queijo até ficar cremoso, 1 a 2 minutos. Junte o broccolini e divida entre as tigelas.
Fotografia por Antonis Achilleos