Risoto Primavera

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto da Primavera. Esta receita faz 4 porções com 406 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de edamame, 3-less-fat cream cheese, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Risoto Primavera, Risoto Primavera, e Risoto Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela.
Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos.
Dreno. Leve 2 xícaras de água e caldo de galinha para ferver em uma panela.
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione o azeite e redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture o arroz, o edamame e o sal; cozinhe por 1 minuto. Misture 1 xícara de mistura de caldo; cozinhe por 4 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais (cerca de 20 minutos no total).
Junte os aspargos, o cream cheese e a pimenta; cozinhe 1 minuto. Coloque 1 xícara de Risoto em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo parmesão; polvilhe uniformemente com tomilho.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto