Risoto, Risoto, Risoto

Risoto, Risoto, Risoto
Risoto, Risoto, risoto é um Gluten acompanhamento. Para $2.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue sal kosher, queijo parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), e Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 Quartos (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo médio. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com azeite na panela; cozinhe até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e os cogumelos; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o xerez; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 14 minutos).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga restante, 1/4 xícara de queijo e os ingredientes restantes. Cubra e deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Sirva imediatamente.
9
Risoto de tomate e manjericão: omita cogumelos, xerez, tomilho e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione 1/4 xícara de vinho branco à cebola refogada, cozinhando conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o caldo e cozinhe conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12
Retire do fogo; misture 1 xícara de tomate San Marzano escorrido picado, 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano fresco ralado, 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado e pimenta. Cubra e deixe repousar 2 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
13
Serve 4 (servindo tamanho: cerca de 1 xícara) calorias 364; gordura 1g (sat 6g, mono 4G, poli 9g); Proteína 2g; CARB 4G; fibra 4g; CHOL 23mg; ferro 7mg; sódio 683MG; CALC 170MG
14
Risoto vegetal de primavera: omitir cogumelos e xerez.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
15
Adicione 1/2 xícara de vinho branco à cebola refogada, cozinhando conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16
Adicione o caldo e cozinhe conforme indicado acima, adicionando 1 xícara de lanças de aspargos aparadas picadas e 3/4 xícara de ervilhas verdes pequenas congeladas, descongeladas, antes de adicionar o último caldo de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
17
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano fresco ralado, tomilho, pimenta e sal. Cubra e deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
18
Serve 4 (tamanho da porção: 1 xícara) calorias 366; gordura 2g (sat 6g, mono 4G, poli 1g); proteína 5g; CARB 2G; fibra 5g; CHOL 21MG; ferro 5mg; sódio 595MG; CALC 125mg
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista