Risoto, Risoto, Risoto
Risoto, Risoto, risoto é um Gluten acompanhamento. Para $2.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue sal kosher, queijo parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), e Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 Quartos (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo médio. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com azeite na panela; cozinhe até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola e os cogumelos; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o xerez; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 14 minutos).
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga restante, 1/4 xícara de queijo e os ingredientes restantes. Cubra e deixe repousar 2 minutos.
Polvilhe com o queijo restante.
Risoto de tomate e manjericão: omita cogumelos, xerez, tomilho e sal.
Adicione 1/4 xícara de vinho branco à cebola refogada, cozinhando conforme indicado acima.
Adicione o caldo e cozinhe conforme indicado acima.
Retire do fogo; misture 1 xícara de tomate San Marzano escorrido picado, 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano fresco ralado, 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado e pimenta. Cubra e deixe repousar 2 minutos antes de servir.
Serve 4 (servindo tamanho: cerca de 1 xícara) calorias 364; gordura 1g (sat 6g, mono 4G, poli 9g); Proteína 2g; CARB 4G; fibra 4g; CHOL 23mg; ferro 7mg; sódio 683MG; CALC 170MG
Risoto vegetal de primavera: omitir cogumelos e xerez.
Adicione 1/2 xícara de vinho branco à cebola refogada, cozinhando conforme indicado acima.
Adicione o caldo e cozinhe conforme indicado acima, adicionando 1 xícara de lanças de aspargos aparadas picadas e 3/4 xícara de ervilhas verdes pequenas congeladas, descongeladas, antes de adicionar o último caldo de 1/2 xícara.
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano fresco ralado, tomilho, pimenta e sal. Cubra e deixe repousar 2 minutos.
Serve 4 (tamanho da porção: 1 xícara) calorias 366; gordura 2g (sat 6g, mono 4G, poli 1g); proteína 5g; CARB 2G; fibra 5g; CHOL 21MG; ferro 5mg; sódio 595MG; CALC 125mg