Risoto Squink

Risoto Squink
O risoto Squink pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 777 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. Para $6.0 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, saquetas de tinta de Lula, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Risoto Squink, Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risotto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, e Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré).

Instrucao

1
Eu disse que costumo usar vinho branco ou vermute branco seco em um risoto, mas devo admitir que as receitas aqui não parecem suportar isso. Eu também tenho uma desculpa com este: o ponto principal desse risoto é que ele é preto, tingido pela tinta de Lula (o piscar do meu título) e eu não tinha vontade de diminuir seu impacto com um pouco de vinho branco pálido. Mas não é apenas uma questão de cor: a tinta de Lula é tão rica, com sabor headily que nada menos do que um vermelho robusto enfrentaria.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
VermuteVermute
LulaLula
2
Por mais estranho que possa parecer um prato tão exótico, isso pode até passar a reunir como um storecupboard standby. O arroz, o caldo e a tinta de Lula (vem em saquetas, de um bom peixeiro ou deli italiano, ou fonte online) podem ser mantidos facilmente. Eu marquei a cobertura do anel de Lula como opcional, mas mesmo isso pode viver no freezer por alguns meses.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
LulaLula
ArrozArroz
3
Embora eu esteja mais do que feliz em comê-lo preto liso, não posso deixar de me sentir aplaudido pelo adorno Tricolore Alegre fornecido pelos anéis de Lula, pimenta vermelha do chile e salsa. Não que eu esteja sendo aplaudido é totalmente o ponto de um lindo, prato sombrio, a refeição perfeita para Góticos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
SalsaSalsa
LulaLula
HorarioHorario
4
Corte a lula (se estiver usando) em rodelas finas e reserve enquanto continua com o risoto.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
5
Aqueça o caldo até quase ferver e mantenha o caldo aquecido em uma panela no fogo mais baixo
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada e amoleça as cebolinhas fatiadas por 2 minutos em fogo baixo. Continue mexendo e não deixe que queimem. Rale o alho e aumente o fogo. Misture o arroz e vire - o no óleo e por isso é penteado e brilhante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje o vinho tinto e deixe borbulhar sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
ArrozArroz
8
Usando luvas de vinil descartáveis, corte a tinta de Lula e mergulhe cuidadosamente as saquetas espremidas na panela separada de caldo quente para tirar qualquer tinta restante. Em seguida, adicione e continue adicionando colheres de caldo quente ao arroz, deixando uma concha ser absorvida antes de adicionar a próxima, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
LulaLula
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Quando o arroz tiver 15 minutos, você pode ser menos assíduo na frente da agitação e continuar com a lula, se estiver usando isso. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de chá de azeite e o chile, até chiar, adicione os anéis de Lula e cozinhe, mexendo ou agitando um pouco a panela, por 3 minutos. Tempere com pimenta moída, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
LulaLula
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
A essa altura, o risoto preto deve estar pronto, então divida-o entre tigelas ou pratos rasos aquecidos, cubra com chile e Lula, se estiver usando, e espalhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
LulaLula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde62
Revista