Risotto alla Primavera
Risotto alla primavera é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 419 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pedaços de aspargos, caldo de legumes, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Risotto Alla Primavera, Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), e Nhoque alla Primavera.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média. Cubra; mantenha quente em fogo baixo. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola, o alho-poró e o alho. Refogue até murchar e quase macio, cerca de 6 minutos.
Adicione o arroz; mexa até que o arroz fique translúcido nas bordas, mas ainda opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo 1 xícara de cada vez até que o arroz esteja meio cozido, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar a seguir e mexendo sempre, cerca de 9 minutos. Junte aspargos, ervilhas (se estiver usando fresco) e salsa. Continue adicionando caldo por xícaras e mexendo até que o arroz esteja quase macio, cerca de 6 minutos a mais.
Adicione ervilhas (se estiver usando congelado). Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme para morder e a mistura fique cremosa, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione 3/4 xícara de queijo e 2 colheres de sopa de manteiga. Mexa até o queijo e a manteiga derreterem. Tempere com sal e pimenta.
Sirva, passando queijo adicional ao lado.
Os mercados dos agricultores costumam vender alho verde na primavera. Parece uma cebola verde, com uma ponta de raiz branca e um longo caule verde. Às vezes, a extremidade da raiz tem um pequeno bulbo tingido de rosa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.