Risotto alla Primavera

Risotto alla Primavera
Risotto alla primavera é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 419 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pedaços de aspargos, caldo de legumes, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Risotto Alla Primavera, Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), e Nhoque alla Primavera.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela média. Cubra; mantenha quente em fogo baixo. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o alho-poró e o alho. Refogue até murchar e quase macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
PorroPorro
3
Adicione o arroz; mexa até que o arroz fique translúcido nas bordas, mas ainda opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Adicione o vinho; cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione o caldo 1 xícara de cada vez até que o arroz esteja meio cozido, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar a seguir e mexendo sempre, cerca de 9 minutos. Junte aspargos, ervilhas (se estiver usando fresco) e salsa. Continue adicionando caldo por xícaras e mexendo até que o arroz esteja quase macio, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
SalsaSalsa
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
6
Adicione ervilhas (se estiver usando congelado). Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme para morder e a mistura fique cremosa, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
7
Retire do fogo.
8
Adicione 3/4 xícara de queijo e 2 colheres de sopa de manteiga. Mexa até o queijo e a manteiga derreterem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
9
Sirva, passando queijo adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
10
Dica de mercado
11
Os mercados dos agricultores costumam vender alho verde na primavera. Parece uma cebola verde, com uma ponta de raiz branca e um longo caule verde. Às vezes, a extremidade da raiz tem um pequeno bulbo tingido de rosa.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista