Rissóis De Abobrinha
Rissoles de abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 123 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Custa 37 centavos por porção-- achamos este orçamento muito amigável. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Rissóis De Salmão, Rissóis Turcos, e Rissóis De Salmão (Rissóis) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique abobrinha e cebola.
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto.
Adicione legumes, sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 8 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture migalhas de pão, ovo, queijo, salsa e hortelã até incorporar.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Com as mãos bem enfarinhadas, forme a mistura em rissóis com cerca de 2 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura.
Limpe a panela e aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione rissóis, três ou quatro de cada vez. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos no total. Reduza o calor conforme necessário para manter uma temperatura constante. Com uma espátula, transfira para uma assadeira forrada com papel toalha; mantenha aquecido em 200 Forno.