Rissóis De Abobrinha

Rissóis De Abobrinha
Rissoles de abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 123 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Custa 37 centavos por porção-- achamos este orçamento muito amigável. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Rissóis De Salmão, Rissóis Turcos, e Rissóis De Salmão (Rissóis) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique abobrinha e cebola.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione legumes, sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture migalhas de pão, ovo, queijo, salsa e hortelã até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Com as mãos bem enfarinhadas, forme a mistura em rissóis com cerca de 2 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura.
6
Limpe a panela e aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione rissóis, três ou quatro de cada vez. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos no total. Reduza o calor conforme necessário para manter uma temperatura constante. Com uma espátula, transfira para uma assadeira forrada com papel toalha; mantenha aquecido em 200 Forno.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
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7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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