Rissóis De Atum

Rissóis De Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os rissóis de atum. Uma porção contém 179 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 3. Para 79 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de pão ralado, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis De Atum, Rissóis De Atum, e Rissóis De Atum para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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Pontuação De Saúde15
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