Rissóis de batata com cheddar e milho carregados

Rissóis de batata com cheddar e milho carregados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os hambúrgueres de batata com cheddar e milho carregados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8g de gordura e um total de 172 calorias. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita do Taste of Home requer fubá, milho, sal de alho e leite. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Rissóis de Purê de Batata Carregados, Sopa de Cheddar de Batata Assada Carregada e Sopa de Cheddar de Batata Assada Carregada.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 2 colheres de sopa de cebolinha; leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Queijo Cheddar Ralado Extra-forteXícara De Queijo Cheddar Ralado Extra-forte
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture os flocos de batata, o fubá, o sal de alho e a páprica.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o leite, o milho, o queijo e a cebolinha restante; misture até misturar bem. Usando 1/2 xícara cheia, molde a mistura em doze 3-1/2 pol. hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres em lotes por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista