Rissóis de batata com cheddar e milho carregados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os hambúrgueres de batata com cheddar e milho carregados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8g de gordura e um total de 172 calorias. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita do Taste of Home requer fubá, milho, sal de alho e leite. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Rissóis de Purê de Batata Carregados, Sopa de Cheddar de Batata Assada Carregada e Sopa de Cheddar de Batata Assada Carregada.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 2 colheres de sopa de cebolinha; leve à geladeira até servir.
Em uma tigela grande, misture os flocos de batata, o fubá, o sal de alho e a páprica.
Adicione o leite, o milho, o queijo e a cebolinha restante; misture até misturar bem. Usando 1/2 xícara cheia, molde a mistura em doze 3-1/2 pol. hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres em lotes por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.