Rissóis De Camarão Indiano
A receita rissóis de camarão Indiano poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 25 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 390 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo vegetal, vinagre, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Patia (camarão doce e picante indiano), Biryani de camarão (camarão em Arroz indiano aromático e aromatizado), e Rissóis De Cordeiro Da Índia Oriental para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em um processador de alimentos e pulse até finamente picado, cerca de 10 pulsos curtos. Alternativamente, pique finamente à mão.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione açafrão, pimenta preta, cominho, coentro, pimenta vermelha, coentro, pimenta verde, batata, pão, sal, molho inglês, vinagre e ovo.
Misture com as mãos até ficar bem misturado.
Transfira para a geladeira e deixe a mistura descansar por cerca de dez minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de fundo grosso em fogo alto até brilhar. Abaixe o fogo para médio-baixo. Com uma colher de sopa, retire a mistura de camarão nas mãos e molde em rodelas (molhe as mãos com um pouco de água para que a mistura não grude). Abaixe suavemente o óleo quente, ficando um pouco longe da panela. Frite até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos no total, virando ocasionalmente.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita até que todos os hambúrgueres estejam cozidos.
Sirva imediatamente com chutney de coentro, kachumbar (salada), ou com molho de tomate picante como entrada ou com uma refeição principal, como um lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.