Rissóis De Camarão Indiano

Rissóis De Camarão Indiano
A receita rissóis de camarão Indiano poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 25 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 390 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo vegetal, vinagre, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Patia (camarão doce e picante indiano), Biryani de camarão (camarão em Arroz indiano aromático e aromatizado), e Rissóis De Cordeiro Da Índia Oriental para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o camarão em um processador de alimentos e pulse até finamente picado, cerca de 10 pulsos curtos. Alternativamente, pique finamente à mão.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione açafrão, pimenta preta, cominho, coentro, pimenta vermelha, coentro, pimenta verde, batata, pão, sal, molho inglês, vinagre e ovo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
AcafraoAcafrao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
4
Misture com as mãos até ficar bem misturado.
5
Transfira para a geladeira e deixe a mistura descansar por cerca de dez minutos.
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de fundo grosso em fogo alto até brilhar. Abaixe o fogo para médio-baixo. Com uma colher de sopa, retire a mistura de camarão nas mãos e molde em rodelas (molhe as mãos com um pouco de água para que a mistura não grude). Abaixe suavemente o óleo quente, ficando um pouco longe da panela. Frite até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos no total, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita até que todos os hambúrgueres estejam cozidos.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
8
Sirva imediatamente com chutney de coentro, kachumbar (salada), ou com molho de tomate picante como entrada ou com uma refeição principal, como um lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista