Rissóis de lentilha com molho de iogurte
Rissóis de lentilha com molho de iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, clara de ovo, molho de iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Rissóis de lentilha com alface e iogurte, Guisado de lentilha vermelha com molho de iogurte, e Bolos de lentilha com molho de iogurte grego.
Instrucao
Coloque as lentilhas e 4 xícaras de água em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Combine a farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até misturar.
Adicione lentilhas, arroz, 1 colher de sopa de óleo e clara de ovo; processar até picado grosseiramente.
Divida a mistura em 8 porções (1/4 xícara) e molde cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com molho de iogurte.