Rissóis de lentilha com molho de iogurte

Rissóis de lentilha com molho de iogurte
Rissóis de lentilha com molho de iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, clara de ovo, molho de iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Rissóis de lentilha com alface e iogurte, Guisado de lentilha vermelha com molho de iogurte, e Bolos de lentilha com molho de iogurte grego.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e 4 xícaras de água em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra bem.
3
Combine a farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione lentilhas, arroz, 1 colher de sopa de óleo e clara de ovo; processar até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
LentilhaLentilha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Divida a mistura em 8 porções (1/4 xícara) e molde cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
6
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
8
Sirva com molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista