Rissóis De Salmão
Rissóis de salmão requer cerca de 4 minutos do início ao fim. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 90 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 25. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 198 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente por receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem farinha, ovo, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Slammin ' hambúrgueres de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão, Gotas de salmão ou rissóis de salmão, e Rissóis De Salmão.
Instrucao
1 em uma tigela grande, misture delicadamente o salmão, o pão, a cebola verde, o alho, o endro, o pimentão, a farinha, o ovo, a páprica, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e a pimenta. Forme em 8 rissóis; cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura. 2
Aqueça o azeite em fogo médio alto em uma frigideira grande. Cozinhe os hambúrgueres até dourar bem dos dois lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.