Rissóis De Salmão

Rissóis De Salmão
Rissóis de salmão requer cerca de 4 minutos do início ao fim. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 90 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 25. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 198 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente por receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem farinha, ovo, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Slammin ' hambúrgueres de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão, Gotas de salmão ou rissóis de salmão, e Rissóis De Salmão.

Instrucao

1
1 em uma tigela grande, misture delicadamente o salmão, o pão, a cebola verde, o alho, o endro, o pimentão, a farinha, o ovo, a páprica, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e a pimenta. Forme em 8 rissóis; cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura. 2
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
EndroEndro
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça o azeite em fogo médio alto em uma frigideira grande. Cozinhe os hambúrgueres até dourar bem dos dois lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista