Roasted Rosemary Fruit Topping
Roasted Rosemary Fruit Topping pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção contém 278 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver manteiga, pêssego, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, que não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frutos torrados com cobertura de Streusel, Tilápia assada com cobertura de alecrim Pecan, e Tilápia assada com cobertura de alecrim Pecan.
Instrucao
Pique a pele de pêssego e ameixa com um garfo.
Corte ao meio; retire os caroços.
Corte cada metade em oito fatias.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar, o suco de limão e o alecrim. Colher sobre a fruta.
Asse em forno a 400 por 13-15 minutos ou até que os frutos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Sirva com sorvete ou iogurte congelado.
Regue com os sumos da frigideira.