Robalo alla Fiorentina

Robalo alla Fiorentina
Sea Bass alla Fiorentina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 522 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,18 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, tomates enlatados, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 96 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Robalo alla Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, e Polpette alla Fiorentina.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
3
Coloque a farinha em uma tigela rasa, drague o peixe, batendo o excesso de farinha para criar um revestimento leve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma frigideira média antiaderente, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio. Cozinhe o peixe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Limpe a panela com uma toalha de papel e aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho, tomate, Água, salsa, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
8
Adicione o manjericão e o peixe e aqueça por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
PeixePeixe
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
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