Robalo com pimenta vermelha e Tapenade de azeitona

Robalo com pimenta vermelha e Tapenade de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pão ralado feito de pão, azeitonas kalamatan, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Robalo com pimenta vermelha e Tapenade de azeitona, Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, e Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes no processador.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e purê até ficar quase homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Tapenade pode ser feito 3 dias antes. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o restante 11/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Polvilhe o robalo com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione o peixe à frigideira e cozinhe 2 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira com aro.
Espalhe 2 colheres de sopa de tapenade no topo de cada filé de peixe.
Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos.
Decore com rodelas de limão e raminhos de salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.