Robalo cozido no vapor com molho de Tamarindo
Robalo cozido no vapor com molho de tamarindo é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 868 calorias, 105g de proteína, e 31g de gordura. Para $12.02 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, água, ossos de peixe não oleosos e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto, Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto, e Robalo cozido no vapor com baunilha, vegetais para bebês e molho de Cappuccino.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra a polpa de tamarindo com 1 1/4 xícaras de água e leve para ferver.
Retire a panela do fogo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que a polpa de tamarindo esteja amolecida e quebrada, cerca de 15 minutos. Passe o tamarindo por uma peneira fina, pressionando com força para extrair o máximo de polpa possível. Descarte as fibras e sementes na peneira.
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho e coentro em fogo moderado até perfumado, cerca de 3 minutos.
Transfira as especiarias para um prato para esfriar e moa-as finamente em um moedor de especiarias. No liquidificador, misture as especiarias moídas com o leite de coco, amendoim, gengibre, harissa e tudo menos 1 colher de sopa do purê de tamarindo e misture para fazer um purê suave e aromático.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande.
Adicione os ossos do peixe e cozinhe em fogo moderado até que o peixe nos ossos fique opaco, cerca de 10 minutos.
Adicione as cebolinhas e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte 6 colheres de sopa do purê aromático (Ver nota).
Adicione as 2 xícaras de água restantes e deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos. Coe o caldo em uma panela pequena e deixe ferver até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Cubra o estoque e mantenha aquecido.
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as cebolas peroladas em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Escorra as cebolas peroladas e devolva-as à panela.
Adicione 1 colher de chá de manteiga, agite a panela para cobrir as cebolas e mantê-las aquecidas.
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e coloque-os, com a pele voltada para cima, em um prato à prova de calor que se encaixa perfeitamente em uma frigideira grande e Funda. Coloque 3 bolas de papel alumínio amassado na frigideira, adicione 1 polegada de água e deixe ferver. Coloque cuidadosamente o prato nas bolas de papel alumínio, cubra a frigideira e cozinhe o peixe em fogo alto até que a carne se solte facilmente, cerca de 8 minutos.
No liquidificador, misture o caldo com o suco de limão, a 1 colher de sopa reservada de purê de tamarindo e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e misture até formar espuma. Tempere com sal e pimenta e misture novamente. Coloque os filés em pratos de sopa e despeje o molho de tamarindo ao redor deles. Mexa a hortelã nas cebolas peroladas, arrume-as ao redor do peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.