Robalo cozido no vapor com molho de Tamarindo

Robalo cozido no vapor com molho de Tamarindo
Robalo cozido no vapor com molho de tamarindo é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 868 calorias, 105g de proteína, e 31g de gordura. Para $12.02 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, água, ossos de peixe não oleosos e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto, Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto, e Robalo cozido no vapor com baunilha, vegetais para bebês e molho de Cappuccino.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cubra a polpa de tamarindo com 1 1/4 xícaras de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire a panela do fogo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que a polpa de tamarindo esteja amolecida e quebrada, cerca de 15 minutos. Passe o tamarindo por uma peneira fina, pressionando com força para extrair o máximo de polpa possível. Descarte as fibras e sementes na peneira.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
TamarindoTamarindo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho e coentro em fogo moderado até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira as especiarias para um prato para esfriar e moa-as finamente em um moedor de especiarias. No liquidificador, misture as especiarias moídas com o leite de coco, amendoim, gengibre, harissa e tudo menos 1 colher de sopa do purê de tamarindo e misture para fazer um purê suave e aromático.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
TamarindoTamarindo
HarissaHarissa
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Adicione os ossos do peixe e cozinhe em fogo moderado até que o peixe nos ossos fique opaco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Adicione as cebolinhas e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte 6 colheres de sopa do purê aromático (Ver nota).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione as 2 xícaras de água restantes e deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos. Coe o caldo em uma panela pequena e deixe ferver até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Cubra o estoque e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as cebolas peroladas em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Escorra as cebolas peroladas e devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Adicione 1 colher de chá de manteiga, agite a panela para cobrir as cebolas e mantê-las aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e coloque-os, com a pele voltada para cima, em um prato à prova de calor que se encaixa perfeitamente em uma frigideira grande e Funda. Coloque 3 bolas de papel alumínio amassado na frigideira, adicione 1 polegada de água e deixe ferver. Coloque cuidadosamente o prato nas bolas de papel alumínio, cubra a frigideira e cozinhe o peixe em fogo alto até que a carne se solte facilmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
No liquidificador, misture o caldo com o suco de limão, a 1 colher de sopa reservada de purê de tamarindo e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e misture até formar espuma. Tempere com sal e pimenta e misture novamente. Coloque os filés em pratos de sopa e despeje o molho de tamarindo ao redor deles. Mexa a hortelã nas cebolas peroladas, arrume-as ao redor do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola PérolaCebola Pérola
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TamarindoTamarindo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista