Robalo cozido no vapor com molho de Tamarindo

Robalo cozido no vapor com molho de Tamarindo
Robalo cozido no vapor com molho de tamarindo é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 868 calorias, 105g de proteína, e 31g de gordura. Para $12.02 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, água, ossos de peixe não oleosos e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto, Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto, e Robalo cozido no vapor com baunilha, vegetais para bebês e molho de Cappuccino.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cubra a polpa de tamarindo com 1 1/4 xícaras de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que a polpa de tamarindo esteja amolecida e quebrada, cerca de 15 minutos. Passe o tamarindo por uma peneira fina, pressionando com força para extrair o máximo de polpa possível. Descarte as fibras e sementes na peneira.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
TamarindoTamarindo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho e coentro em fogo moderado até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira as especiarias para um prato para esfriar e moa-as finamente em um moedor de especiarias. No liquidificador, misture as especiarias moídas com o leite de coco, amendoim, gengibre, harissa e tudo menos 1 colher de sopa do purê de tamarindo e misture para fazer um purê suave e aromático.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
TamarindoTamarindo
HarissaHarissa
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione os ossos do peixe e cozinhe em fogo moderado até que o peixe nos ossos fique opaco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Adicione as cebolinhas e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte 6 colheres de sopa do purê aromático (Ver nota).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Adicione as 2 xícaras de água restantes e deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos. Coe o caldo em uma panela pequena e deixe ferver até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Cubra o estoque e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as cebolas peroladas em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Escorra as cebolas peroladas e devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione 1 colher de chá de manteiga, agite a panela para cobrir as cebolas e mantê-las aquecidas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e coloque-os, com a pele voltada para cima, em um prato à prova de calor que se encaixa perfeitamente em uma frigideira grande e Funda. Coloque 3 bolas de papel alumínio amassado na frigideira, adicione 1 polegada de água e deixe ferver. Coloque cuidadosamente o prato nas bolas de papel alumínio, cubra a frigideira e cozinhe o peixe em fogo alto até que a carne se solte facilmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
No liquidificador, misture o caldo com o suco de limão, a 1 colher de sopa reservada de purê de tamarindo e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e misture até formar espuma. Tempere com sal e pimenta e misture novamente. Coloque os filés em pratos de sopa e despeje o molho de tamarindo ao redor deles. Mexa a hortelã nas cebolas peroladas, arrume-as ao redor do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola PérolaCebola Pérola
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TamarindoTamarindo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista