Robalo de gengibre sobre verdes murchos
Robalo de gengibre sobre verduras murchas requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. Este prato principal tem 153 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de alho, vinho marsala, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Robalo de gengibre sobre verdes murchos, Robalo de gengibre sobre verdes murchos, e Verdes Murchos.
Instrucao
Corte 4 (peças quadradas de 12 polegadas) de folha de alumínio. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Trabalhando com 1 folha de folha de cada vez, coloque as folhas de folha na superfície de trabalho.
Coloque 1 1/2 xícaras de espinafre no centro de cada folha de papel alumínio. Cubra com um filé de robalo.
Polvilhe com 1 colher de chá de gengibre e 1/2 colher de chá de alho, depois regue com 2 colheres de sopa de Marsala, 2 colheres de chá de molho de soja e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim sobre o peixe e o espinafre. Junte as folhas de papel alumínio sobre o peixe. Dobre as bordas da folha e aperte firmemente para selar.
Coloque os pacotes de papel alumínio em uma assadeira grande e pesada.
Asse até o espinafre murchar e o peixe ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Transfira os pacotes para tigelas largas e rasas. Deixe esfriar por 5 minutos. Abra o pacote e dobre para baixo para revelar peixes, tendo cuidado com o vapor quente. Esprema o suco de limão sobre o peixe.
Polvilhe o manjericão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.