Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno

Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno
O Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.02 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 9g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem queijo feta, molho de soja, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno, Baixo preto queimado com cebolinha - Chile Relish, e Robalo do Mar Negro de Yagihashi com Somen e legumes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 9" x 12 " com papel alumínio. Reservar.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe alho-poró, alho, orégano, curry, pimenta da Jamaica e pimenta do reino até que o alho-poró fique translúcido, mexendo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
OregaoOregao
AlhoAlho
Curry Em PóCurry Em Pó
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o tomate, o pimentão, o aipo e o molho de soja. Cozinhe até que a pimenta amoleça, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Molho De SojaMolho De Soja
AipoAipo
PimentaPimenta
TomateTomate
5
Adicionar estoque. Cozinhe, coberto, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coloque as cenouras, a couve-flor, o brócolis e o caldo em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BrocolosBrocolos
CenouraCenoura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Asse até que os vegetais comecem a amolecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Adicione espinafre e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EspinafreEspinafre
10
Coloque o peixe em cima dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
11
Regue com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
12
Asse até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Enquanto o peixe cozinha, prepare o cuscuz conforme indicado na embalagem. Cubra cada prato com 1/4 xícara de cuscuz, 1/4 de legumes e 1 filé.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Polvilhe com pinhões, endro e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
EndroEndro
Queijo FetaQueijo Feta
14
Sirva imediatamente.
15
Auto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
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