Robalo grelhado com Salsa Tropical

Robalo grelhado com Salsa Tropical
A receita Robalo Grelhado com Salsan Tropical está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 524 calorias, 34g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,06 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pedaços de cebola, pedaços de tomate,filetes de robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Robalo Chileno Com Salsa De Manga Grelhada, Baixo grelhado com molho de tomate verde e melancia, e Pargo vermelho grelhado com Salsa de frutas tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela média; misture para misturar. Tempere a salsa com sal. Refrigere para misturar sabores, pelo menos 1 hora e até 4 horas, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
3
Pincele o peixe com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transferir para placas. Cubra com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista