Robalo Listrado Com Laranjas E Azeitonas De Sangue

Robalo Listrado Com Laranjas E Azeitonas De Sangue
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo listrado com laranjas e azeitonas de sangue. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, óleo de canolan, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo Assado Com Erva-Doce, Laranjas Sanguíneas E Azeitonas, Baixo listrado com alcachofras e azeitonas, e Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o peixe, com a pele voltada para cima; cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o peixe, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até que o peixe fique opaco e completamente cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Transfira o peixe para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista