Robalo marinado Miso de McDevitt

Robalo marinado Miso de McDevitt
O robalo marinado de McDevitt pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 628 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura um. Para $6.6 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, açafrão, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo marinado, Miso Robalo, e Miso-Glazed Sea Bass para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, apare as hastes de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte o terço superior de cada alcachofra e retire as folhas externas. Apare os fundos de alcachofra, cortando qualquer pele verde resistente. Esfregue as alcachofras com o limão.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma panela, leve a água, o vinho, o gengibre, o curry e a cúrcuma para ferver; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o fundo da alcachofra e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
5
Transfira para um prato para esfriar. Raspe os Engasgos peludos e corte as alcachofras em dados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Retorne o caldo para ferver, adicione a soja e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Escorra e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione as cebolinhas, a cebola, o tomate e as alcachofras; leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Descasque e rale finamente o gengibre e coloque-o em uma pequena peneira sobre uma tigela. Pressione o gengibre para extrair o máximo de suco possível; você deve ter 2 colheres de sopa. Em uma assadeira, bata o suco de gengibre com o saquê, mirin, molho de soja e missô.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione os filetes de robalo e vire para revestir. Leve à geladeira por até 2 horas, girando os filés uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De RobaloFiletes De Robalo
12
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Seque o robalo com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária, aqueça o óleo até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
RobaloRobalo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o robalo, a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo alto até dourar bem, cerca de 2 minutos. Vire os filés, transfira para o forno e asse por cerca de 5 minutos,ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Mexa o suco de limão no sabor e tempere com sal e pimenta. Coloque o sabor em 4 pratos. Coloque o robalo por cima e adicione um pouco de maionese de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
RobaloRobalo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
16
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Ingredientes

41 litro de leite integral, em temperatura ambientealcachofraalcachofra2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha picadacebolinha picada1cp. queijo parmesão raladoCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Mostarda DijonMostarda Dijon1Pedaço de gengibre fresco de 4 polegadasPedaço de gengibre fresco de 4 polegadas1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco picadogengibre fresco picado1dente de alho, picadodente de alho, picado2fatias de um quarto de tamanho de gengibre frescofatias de um quarto de tamanho de gengibre fresco0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho picante, de preferência Srirachamolho picante, de preferência Sriracha1limão, reduzido pela metadelimão, reduzido pela metade1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry591 Lb Mafaldi Fresco se possível6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2Crosta: migalhas de biscoito grahampasta miso amarela (Ver nota)pasta miso amarela (Ver nota)2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1tomate ameixa, finamente picadotomate ameixa, finamente picado1pequenocebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês1apertarPitada de sal e pimenta moída na horaPitada de sal e pimenta moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2cebolinha, em fatias finascebolinha, em fatias finas680pimenta habenerofiletes de robalo, com cerca de 1 polegada de espessurafiletes de robalo, com cerca de 1 polegada de espessura2Crosta: migalhas de biscoito graham1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 libra de soja fresca ou congelada, sem casca, Ver nota1/2 libra de soja fresca ou congelada, sem casca, Ver nota1Oreos Recheados Duplosacafraoacafrao9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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