Robalo marinado Miso de McDevitt

Robalo marinado Miso de McDevitt
O robalo marinado de McDevitt pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 628 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura um. Para $6.6 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, açafrão, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo marinado, Miso Robalo, e Miso-Glazed Sea Bass para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, apare as hastes de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Corte o terço superior de cada alcachofra e retire as folhas externas. Apare os fundos de alcachofra, cortando qualquer pele verde resistente. Esfregue as alcachofras com o limão.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma panela, leve a água, o vinho, o gengibre, o curry e a cúrcuma para ferver; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o fundo da alcachofra e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
5
Transfira para um prato para esfriar. Raspe os Engasgos peludos e corte as alcachofras em dados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Retorne o caldo para ferver, adicione a soja e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Escorra e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione as cebolinhas, a cebola, o tomate e as alcachofras; leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Descasque e rale finamente o gengibre e coloque-o em uma pequena peneira sobre uma tigela. Pressione o gengibre para extrair o máximo de suco possível; você deve ter 2 colheres de sopa. Em uma assadeira, bata o suco de gengibre com o saquê, mirin, molho de soja e missô.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione os filetes de robalo e vire para revestir. Leve à geladeira por até 2 horas, girando os filés uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De RobaloFiletes De Robalo
12
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Seque o robalo com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária, aqueça o óleo até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RobaloRobalo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o robalo, a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo alto até dourar bem, cerca de 2 minutos. Vire os filés, transfira para o forno e asse por cerca de 5 minutos,ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Mexa o suco de limão no sabor e tempere com sal e pimenta. Coloque o sabor em 4 pratos. Coloque o robalo por cima e adicione um pouco de maionese de gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
RobaloRobalo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
16
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Ingredientes

41 litro de leite integral, em temperatura ambientealcachofraalcachofra22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha picadacebolinha picada11 colher de sopa de orégano secoCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos2Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon1Pedaço de gengibre fresco de 4 polegadasPedaço de gengibre fresco de 4 polegadas1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco picadogengibre fresco picado1dente de alho, picadodente de alho, picado2fatias de um quarto de tamanho de gengibre frescofatias de um quarto de tamanho de gengibre fresco0Pedaços de toffee de barra de Heathmolho picante, de preferência Srirachamolho picante, de preferência Sriracha1limão, reduzido pela metadelimão, reduzido pela metade11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo591 Lb Mafaldi Fresco se possível6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapasta miso amarela (Ver nota)pasta miso amarela (Ver nota)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1tomate ameixa, finamente picadotomate ameixa, finamente picado1pequenocebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês1apertarPitada de sal e pimenta moída na horaPitada de sal e pimenta moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2cebolinha, em fatias finascebolinha, em fatias finas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de robalo, com cerca de 1 polegada de espessurafiletes de robalo, com cerca de 1 polegada de espessura22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 libra de soja fresca ou congelada, sem casca, Ver nota1/2 libra de soja fresca ou congelada, sem casca, Ver nota1Oreos Recheados Duplosacafraoacafrao9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista