Robalo preto com verduras amargas, toranja e salada Feta

Robalo preto com verduras amargas, Grapefruit e salada Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $5.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 26g de gordura, e um total de 453 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de filetes de baixo, sal kosher, verduras amargas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada Feta, Feijão Gigante Com Fetan E Verduras Amargas, e Robalo do Mar Negro com endívias e uvas.
Instrucao
Cubra uma panela grande com azeite e leve ao fogo alto. Cubra o fundo de outra frigideira menor com azeite.
Polvilhe o peixe com sal dos dois lados. Quando a panela grande está gritando quente, mas não fumando, coloque os filés de peixe na panela, com a pele voltada para baixo. Não aglomere a panela, você pode ter que trabalhar em lotes. Depois de colocar o peixe na panela, coloque a outra panela pequena diretamente em cima dos filés de peixe. Isso aplica uma pressão suave ao peixe e força a pele a ter contato com a panela e criará uma pele crocante. Cozinhe o peixe por 3 a 4 minutos e remova a panela superior. Agite um pouco a panela para soltar o peixe. Use uma espátula de peixe e vire os filés de peixe e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado.
Retire da panela e sirva ou mantenha aquecido até que o peixe restante esteja cozido.
Em uma tigela grande, vista as verduras e as cebolas vermelhas com azeite e suco de toranja e tempere com sal. Junte as lascas de azeitona e as supremes de toranja.
Divida a salada entre 4 pratos e polvilhe com queijo feta. Incline um filé de peixe em cada salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.