Robalo preto com verduras amargas, toranja e salada Feta

Robalo preto com verduras amargas, toranja e salada Feta
Robalo preto com verduras amargas, Grapefruit e salada Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $5.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 26g de gordura, e um total de 453 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de filetes de baixo, sal kosher, verduras amargas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada Feta, Feijão Gigante Com Fetan E Verduras Amargas, e Robalo do Mar Negro com endívias e uvas.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande com azeite e leve ao fogo alto. Cubra o fundo de outra frigideira menor com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe o peixe com sal dos dois lados. Quando a panela grande está gritando quente, mas não fumando, coloque os filés de peixe na panela, com a pele voltada para baixo. Não aglomere a panela, você pode ter que trabalhar em lotes. Depois de colocar o peixe na panela, coloque a outra panela pequena diretamente em cima dos filés de peixe. Isso aplica uma pressão suave ao peixe e força a pele a ter contato com a panela e criará uma pele crocante. Cozinhe o peixe por 3 a 4 minutos e remova a panela superior. Agite um pouco a panela para soltar o peixe. Use uma espátula de peixe e vire os filés de peixe e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire da panela e sirva ou mantenha aquecido até que o peixe restante esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma tigela grande, vista as verduras e as cebolas vermelhas com azeite e suco de toranja e tempere com sal. Junte as lascas de azeitona e as supremes de toranja.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
VerdeVerde
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Divida a salada entre 4 pratos e polvilhe com queijo feta. Incline um filé de peixe em cada salada.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista