Robert E. Lee Bundt
Robert E. Lee Bundt é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 643 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, suco de laranja, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Robert's Corn Dip, Melhor Que Robert Redford, e Robert Redford.
Instrucao
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Mexa em 2 colheres de chá. raspas de laranja, 1 colher de chá. raspas de limão e 1/4 xícara de suco de limão fresco.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas (12 xícaras).
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 15 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Misture o açúcar em pó, o suco de laranja e as 2 colheres de chá restantes. raspas de laranja e 1 colher de chá. raspas de limão até ficar homogêneo. Colher sobre o bolo.