Rocambole de Cannoli de Chocolate
O Rocambole de Bolo de Cannoli de Chocolate leva aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 346 calorias , 9g de proteína e 22g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e compre óleo de canola, canela em pó, cream cheese e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Crepe de Creme de Cannoli de Framboesa , Sorvete de Cannoli com Pistache e Chocolate Amargo e Crostini de Cannoli com Chocolate, Pistache e Mel .
Instrucao
Forre uma assadeira untada de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm com papel manteiga e unte o papel; reserve.
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a água, o óleo e os ovos; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Despeje na forma preparada.
Asse a 175°C por 12 a 14 minutos ou até que o bolo volte à forma original ao toque leve. Deixe esfriar por 5 minutos. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire delicadamente o papel-manteiga.
Enrole o bolo como um rocambole, começando pela lateral menor. Deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione a ricota, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e a canela. Bata até ficar homogêneo. Adicione as gotas de chocolate. Desenrole o bolo; espalhe o recheio sobre ele até 1,2 cm das bordas.
Coloque a emenda para baixo em uma travessa. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.