Rocambole De Creme De Tangerina

Rocambole De Creme De Tangerina
Roulade de Creme de Tangerina é uma receita europeia que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura e um total de 228 calorias. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, suco de tangerina, casca de laranja cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de tortinhas de tâmaras de tangerina com chantilly de leitelho e granita de tangerina, rocambole de creme de morango e rocambole de chocolate com creme de damasco.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira com papel manteiga e unte o papel; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma tigela grande, bata as gemas até ficarem cor de limão. Aos poucos, acrescente 1/3 xícara de açúcar. Junte o suco, o azeite, a casca da tangerina e a baunilha. Peneire a farinha, o fermento e o sal duas vezes; adicione gradualmente à mistura de gemas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
TangerinoTangerino
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione o creme de tártaro às claras; com batedores limpos, bata em velocidade média apenas até formar picos suaves. Aos poucos, acrescente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto até ficar firme, mas não seco. Dobre um quarto das claras na massa e, em seguida, envolva as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Espalhe na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse por 10-12 minutos ou até que o bolo salte quando tocado levemente. Deixe esfriar por 5 minutos. Transforme o bolo em um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire com cuidado o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enrole o bolo no estilo rolinho de gelatina de toalha, começando pelo lado mais curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata o creme de leite até obter picos suaves.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o açúcar de confeiteiro, a casca de tangerina e a casca de laranja cristalizada. Desenrole o bolo; espalhe o recheio sobre o bolo até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
TangerinoTangerino
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Enrole novamente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma travessa.
11
Leve à geladeira pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Rouladen pode ser combinado com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling alemão combina perfeitamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um tinto alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia experimentar Trefethen Merlot. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
No nariz, notas florais de violeta esmagada dão lugar a aromas de frutas escuras como cerejas pretas, ameixa madura e amoras de verão. Aromas complexos que continuam a evoluir no copo. Na boca, o vinho é bem estruturado e equilibrado, apresentando sabores de amora e ameixa, com notas de chocolate amargo e couro fino. O paladar é cheio e rico, com taninos suaves e aveludados que continuam nos vinhos com final duradouro. Delicioso com pato, frango grelhado, lombo de porco glaceado com cereja, pratos de carne bovina e cordeiro, massas à base de tomate e pizza de azeitonas pretas e cogumelos. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista