Rocambole De Creme De Tangerina

Rocambole De Creme De Tangerina
Roulade de Creme de Tangerina é uma receita europeia que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura e um total de 228 calorias. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, suco de tangerina, casca de laranja cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de tortinhas de tâmaras de tangerina com chantilly de leitelho e granita de tangerina, rocambole de creme de morango e rocambole de chocolate com creme de damasco.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira com papel manteiga e unte o papel; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma tigela grande, bata as gemas até ficarem cor de limão. Aos poucos, acrescente 1/3 xícara de açúcar. Junte o suco, o azeite, a casca da tangerina e a baunilha. Peneire a farinha, o fermento e o sal duas vezes; adicione gradualmente à mistura de gemas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
TangerinoTangerino
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione o creme de tártaro às claras; com batedores limpos, bata em velocidade média apenas até formar picos suaves. Aos poucos, acrescente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto até ficar firme, mas não seco. Dobre um quarto das claras na massa e, em seguida, envolva as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Espalhe na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse por 10-12 minutos ou até que o bolo salte quando tocado levemente. Deixe esfriar por 5 minutos. Transforme o bolo em um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire com cuidado o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enrole o bolo no estilo rolinho de gelatina de toalha, começando pelo lado mais curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata o creme de leite até obter picos suaves.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o açúcar de confeiteiro, a casca de tangerina e a casca de laranja cristalizada. Desenrole o bolo; espalhe o recheio sobre o bolo até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
TangerinoTangerino
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Enrole novamente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma travessa.
11
Leve à geladeira pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Rouladen pode ser combinado com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling alemão combina perfeitamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um tinto alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia experimentar Trefethen Merlot. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
No nariz, notas florais de violeta esmagada dão lugar a aromas de frutas escuras como cerejas pretas, ameixa madura e amoras de verão. Aromas complexos que continuam a evoluir no copo. Na boca, o vinho é bem estruturado e equilibrado, apresentando sabores de amora e ameixa, com notas de chocolate amargo e couro fino. O paladar é cheio e rico, com taninos suaves e aveludados que continuam nos vinhos com final duradouro. Delicioso com pato, frango grelhado, lombo de porco glaceado com cereja, pratos de carne bovina e cordeiro, massas à base de tomate e pizza de azeitonas pretas e cogumelos. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista