Rocky Mountain Pastrami Burger
Rocky Mountain Pastrami Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1042 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pães de hambúrguer de semente de gergelim, pastrami, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rocky Mountain s'more, Rocky Mountain Grill, e Rocky Mountain Bars.
Instrucao
Modele frouxamente a carne em 4 rissóis iguais com cerca de 1/2 de polegada de espessura e 4 polegadas de diâmetro.
Polvilhe cada lado dos rissóis generosamente com sal e pimenta. Crie um pequeno poço no centro de cada empada, usando o polegar, para ajudar seu hambúrguer a cozinhar uniformemente.
Aqueça uma frigideira em fogo alto.
Adicione o pastrami e cozinhe até dourar e ficar crocante dos dois lados, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Em seguida, adicione os hambúrgueres e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 4 minutos por lado. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo e continue cozinhando até que o queijo derreta. Slather 1 colher de sopa Utah fritar molho em cada lado dos pães.
Adicione os rissóis de carne e cubra com pastrami e uma pilha de batatas fritas. Termine com o pão de cima e sirva com batatas fritas adicionais e molho ao lado.
Misture a maionese, o ketchup, o açúcar, o vinagre e saboreie em uma tigela pequena. Ajuste o tempero a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para uso.